myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Autos und Motorräder
Seite neu laden

VCDS 18.2.1 Deutsch. Aktuelle Version auf Seite 1.

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.10.13, 18:07   #1
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard VCDS 18.2.1 Deutsch. Aktuelle Version auf Seite 1.

Durch Zufall bin ich folgende Seite gestoßen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (Seite über Tor Browser oder Proxy öffnen z.B. Stealthy für Firefox)
Dort wird ein VCDS Clone Interface für 100 LEV bzw. ca. 50 EUR mit aktueller Software verkauft. Allerdings nicht deutsch.

Wer das Interface mit deutscher Software haben will muss einfach eine Email (in englisch) an [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] schreiben und nachfragen. Ich habe 90 EUR incl. Versand bezahlt. Bezahlung läuft über PayPal.

Hier mal zur Orientierung mein Mailverkehr.

Hello stoyan ,
i need a vcds interface with german language. Please make me an offer!
I want to pay with PayPal.

.
.
.
.
Hallo,

We offer compatible HEX-USB+CAN interfaces for VCDS (VAG-COM)
Specific model for German versions, including latest 12.12.
Also works with English version, including latest 12.12.
Work without any limitations. No shareware mode, update reminders and etc.
Free on-line updates are available for all versions.

Price is 80 euro for each
Shipping cost 10 euro, via airmail, delivery for 3-8 w.days
Total amount for 1/pcs is 90 euro.

Payment: PayPal (invoice on request)

Warranty: 1 year.

No problem to be used on computer with internet access.
Manufacturing is quality and reliable.

Best regards,


Aktuelle Software 18.2.1

Geändert von rosstäuscher (12.03.18 um 09:32 Uhr) Grund: Neue Version
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 57 Mitglieder haben sich bei rosstäuscher bedankt:
2005tester (11.09.17), 76Ronny67 (26.07.17), Benne87 (13.04.18), Berni1971 (12.06.17), bomber8234 (06.08.17), Brummerbello (27.03.18), cayyy69 (28.03.18), crom212 (13.05.18), dawor (21.02.18), detlef12 (13.10.16), docdulittel (24.02.17), DocHoliday2012 (15.10.16), Dr.Bestt (20.06.18), japaro91 (18.12.16), jumber88 (21.11.17), karl400 (22.05.17), Kiv0410 (31.05.17), KJS23 (12.09.17), konigludwig (24.09.18), Lennyeon (29.12.16), lucifer1811 (15.11.16), Medusa27 (24.10.16), megle13 (27.04.18), metaller38 (25.10.16), miroki1989 (14.06.17), mukonero (16.02.17), nachfestkommtabII (06.04.18), Pfiffner1 (02.12.17), ruac (20.11.16), schwertfisch123 (27.04.18), sinan066 (22.05.18), Sommernorby (28.02.17), spreenHans (24.09.17), theT (18.09.17), Tommy_toe_hold (16.10.16), Tosca76 (24.10.17), WaltorG (06.09.18), whigfield (17.06.18), wolk93 (15.02.18), Zotty1409 (16.09.18)
Ungelesen 11.10.13, 18:53   #2
Joevfb
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Joevfb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

cool danke
Joevfb ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Joevfb:
genesis2002 (27.09.16)
Ungelesen 12.10.13, 09:42   #3
schlappeseppel922
Mitglied
 
Benutzerbild von schlappeseppel922
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 363
Bedankt: 186
schlappeseppel922 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

scheint kein fake zu sein, hab schonj in anderen boards davon gelesen.
__________________
Irgendwie wahr.
schlappeseppel922 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.13, 15:38   #4
hohesC
Da steckt Saft drin!
 
Benutzerbild von hohesC
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 614
Bedankt: 271
hohesC gewöhnt sich langsam dran | 18 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von schlappeseppel922 Beitrag anzeigen
scheint kein fake zu sein, hab schonj in anderen boards davon gelesen.

So ist es, ich habe selber so ein Kabel + Software.
__________________
hohesC ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei hohesC bedankt:
Fred Mütze (07.09.17), schwertfisch123 (27.04.18)
Ungelesen 13.10.13, 11:50   #5
gutek21
Freude am fahren!
 
Benutzerbild von gutek21
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 79
Bedankt: 13
gutek21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja habs selbst, auch INPA für BMW, funktioniert alles TOP!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gutek21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.13, 08:52   #6
lime6
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
lime6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auch schon 2 jahre aus...
Werde mal nachfragen obs des Angebot noch gibt .
lime6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.13, 18:10   #7
guddi84
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 34
Bedankt: 10
guddi84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

solche Kabel gibts doch überall...sklad war nur so lange besonders, weil er die Kabel in Deutsch für einen zusätzlichen Obulus und mit Blacklistschutz angeboten hat.

sehe jetzt aber keinen Unterschied inzwischen mehr zu

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
guddi84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.13, 14:50   #8
thorsten2999
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 1
thorsten2999 gewöhnt sich langsam dran | 57 Respekt Punkte
Standard

hi leute
überlege mir auch das Kabel von Sklad zu kaufen
Wer hat es alles und seid ihr zufrieden?
Gabs probleme?

Gruss und danke
thorsten2999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.13, 16:16   #9
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von guddi84 Beitrag anzeigen
solche Kabel gibts doch überall...sklad war nur so lange besonders, weil er die Kabel in Deutsch für einen zusätzlichen Obulus und mit Blacklistschutz angeboten hat.

sehe jetzt aber keinen Unterschied inzwischen mehr zu

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Der Unterschied ist dass das Sklad Kabel die deutsche Software unterstützt und Updates möglich sind. Bei dem von dir beschriebenen ist das nicht so.

Ich habe das Sklad Kabel und bin sehr zufrieden damit. Außerdem gibt's bei Sklad Garantie, einen Reparaturservice und sehr guten e-mail Kontakt
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei rosstäuscher:
Kiv0410 (31.05.17)
Ungelesen 10.11.13, 20:44   #10
thorsten2999
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 1
thorsten2999 gewöhnt sich langsam dran | 57 Respekt Punkte
Standard

gibts noch mehr begeisterte ausser dem threadstarter ;-)
thorsten2999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.13, 20:52   #11
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Ja, hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.13, 17:02   #12
Scherlock
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Scherlock ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mir das Ding auch bestellt in Deutsch 12.12.0 bloß war keine Software CD dabei bei dir schon?Oder Download über mega.nz aber nur PDFfile wo ich nicht mit Adobereader öffnen kann?Gruß Scherlock
Scherlock ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.13, 10:46   #13
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Bei mir war auch keine Software-CD dabei.
Die Software bekommst Du über einen Link der Dir über Email mitgeteilt wird.


So sieht das nach dem Entpacken aus



Du kannst aus zwei Softwareversionen auswählen die 11115 oder die 12120. Die 12120 ist die neuere Version - bei manchen läuft sie aber nicht so gut. Einfach mal probieren.
Beachte auch die Anweisungen für das Update.
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei rosstäuscher:
Ungelesen 22.11.13, 12:17   #14
SeAr1991
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Ort: Ruhrgebiet
Beiträge: 28
Bedankt: 43
SeAr1991 ist noch neu hier! | 5 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Kannst du die Datei vllt für uns Zugänglich machen?
Gerne auch per Mail.
LG
__________________
Viele Grüße

SeAr1991

PS: Wenn euch mein Beitrag geholfen hat, freue ich mich sehr über ein Danke!
SeAr1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.13, 12:55   #15
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Wenn Du Dir im ersten Bild die Browserzeile genau ansiehst dann hast du den Link für die Software.
Ich wollte den Link direkt posten aber das sieht dann immer so aus [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei rosstäuscher:
58_sivasli_58 (29.07.17)
Ungelesen 22.11.13, 15:18   #16
Tuxtom007
Süchtiger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 928
Bedankt: 347
Tuxtom007 wird langsam von ratten respektiert | 194 Respekt PunkteTuxtom007 wird langsam von ratten respektiert | 194 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rosstäuscher Beitrag anzeigen
Du kannst aus zwei Softwareversionen auswählen die 11115 oder die 12120. Die 12120 ist die neuere Version - bei manchen läuft sie aber nicht so gut. Einfach mal probieren.
Die Software kannst du problemlos überall runterladen, wo es das VAGCom-Kabel gibt, weil die kostenlos ist.

Mich würde mehr interessieren, ob das Kabel mit aktuellen Auto, z.b. einem Golf7 funktioniert ( CAN-Bus ) weil damit haben die meisten Nachbauten massiv Probleme
Tuxtom007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.13, 17:11   #17
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Das Kabel läuft immer mit der neuesten Originalsoftware von Rosstech sowohl in deutsch als auch in englisch.
Du darfst nur niemals aus dem Programm heraus updaten, dann wird deine Seriennummer geblackt.
Wenn du aber die Version runterlädst und normal installierst, bzw. den mitgelieferten Online-Updater verwendest passiert überhaupt nichts. Wenn du die mitgelieferte Version installierst ist der Updatecheck aus dem Programm heraus schon abgeschaltet.

Da kannst das Kabel problemlos für deinen Golf VII verwenden.
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.13, 10:07   #18
SeAr1991
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Ort: Ruhrgebiet
Beiträge: 28
Bedankt: 43
SeAr1991 ist noch neu hier! | 5 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rosstäuscher Beitrag anzeigen
Wenn Du Dir im ersten Bild die Browserzeile genau ansiehst dann hast du den Link für die Software.
Ich wollte den Link direkt posten aber das sieht dann immer so aus [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Okay. Wenn ich den Link öffnen mag, verlangt der von mir ein Passwort oder so?! (Enter decryption key)
__________________
Viele Grüße

SeAr1991

PS: Wenn euch mein Beitrag geholfen hat, freue ich mich sehr über ein Danke!
SeAr1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei SeAr1991:
Ungelesen 23.11.13, 15:32   #19
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Ich habe jetzt den Link ein paar mal probiert und bei mir wird nie ein PW verlangt.
Klick einfach auf den Link mit den ******* und ersetze diese mit den Zeichen von Bild 1
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.13, 13:00   #20
SeAr1991
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Ort: Ruhrgebiet
Beiträge: 28
Bedankt: 43
SeAr1991 ist noch neu hier! | 5 Respekt Punkte
Standard

Tatsache, da habe ich mich Wahrscheinlich vertippt....

Hier der Link mal ohne ******

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Viele Grüße

SeAr1991

PS: Wenn euch mein Beitrag geholfen hat, freue ich mich sehr über ein Danke!
SeAr1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.13, 13:22   #21
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

go.gl kannte ich nicht. Danke
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.13, 19:20   #22
Tritanic
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Tritanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich werde es auch einmal Versuchen. Ich hoffe es klappt
Tritanic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.13, 20:12   #23
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Das klappt schon
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.13, 18:41   #24
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Und schon wieder entfernt worden.
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.13, 08:06   #25
Tuxtom007
Süchtiger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 928
Bedankt: 347
Tuxtom007 wird langsam von ratten respektiert | 194 Respekt PunkteTuxtom007 wird langsam von ratten respektiert | 194 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rosstäuscher Beitrag anzeigen
Wenn du aber die Version runterlädst und normal installierst, bzw. den mitgelieferten Online-Updater verwendest passiert überhaupt nichts. Wenn du die mitgelieferte Version installierst ist der Updatecheck aus dem Programm heraus schon abgeschaltet.
Da kannst das Kabel problemlos für deinen Golf VII verwenden.
Ich brauchs Kabel nicht für micht, ich habe selber ein Originalkabel und kann somit jederzeit die Software updaten, wenn neue Funktionen dazukommen.

Kumpel von mir suchte soeines, hab ihm aber nun meines geliehen.
Tuxtom007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.13, 15:38   #26
Mr.Swan
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Mr.Swan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo würde gerne mir so ein Kabel zulegen, allerdings hab ich keinen Plan wie ich auf der Seite von Sklad bestelle. Kann mir jemand einen Tipp geben. Danke
Mr.Swan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.13, 10:03   #27
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Das steht doch ganz oben.
Manchmal verstehe ich die Welt nicht mehr
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.13, 21:29   #28
trimi10
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 155
trimi10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard VCDS 12.12.0 Deutsch

Hallo

Ich Brauche Eure Hilfe ich habe eine VCDS 11.11.3 leider in englisch und ich verstehe nicht die geht ganz gut
meine bitte ist wie bekomme ich die HEX CAN USB mit VCDS 12.12.0 Deutsch zum laufen
ich bitte um eure Hilfe
ich bedanke mich voraus


Gruß Trimi10
trimi10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.13, 08:48   #29
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Wo hast Du denn dein Interface gekauft? Bei Sklad?
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.13, 09:47   #30
trimi10
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 155
trimi10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe Bei Ebay gekauft das wahr privat kein Händler

Gruß Trimi10
trimi10 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei trimi10 bedankt:
Aspire5738G (17.09.17)
Ungelesen 16.12.13, 12:27   #31
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Wenn das Interface ein Nachbau ist dann bekommst du die deutsche Software - wenn es überhaupt eine gibt - beim Hersteller bzw. beim Vertreiber des Kabels. In meinem Fall ist das Sklad66.com

Wenn das Kabel original ist dann gibt es die Softwar hier[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei rosstäuscher bedankt:
Ungelesen 17.12.13, 09:33   #32
trimi10
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 155
trimi10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo

ich bedanke mich für deine schnelle Antwort

das Interface ist eine original so habe ich gekauft
schauen sie bitte die bilder http://s1.directupload.net/file/d/3474/l3aohs6q_jpg.htm
http://s1.directupload.net/file/d/3474/7r2hh53i_jpg.htm

Das ist es was ich mit englische 11.11.3 gekauft habe und wollte auf deutsch
was brauche ich noch
wie bekome ich die FW 1.92 auf HEX CAN USB
ich bedanke mich voraus

Gruß
trimi10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.13, 12:02   #33
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Dein Interface ist ein Fake und somit kannst du die originale Software nicht benutzen.
Siehe auch [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.13, 22:50   #34
trimi10
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 155
trimi10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bedanke mich für deine Antwort




ich habe als original gekauft
ich habe noch seine Email und seine Adresse aber er hat mich hoch versicher das es original ist und keine nachbau ich werde ihn schreiben
man kann auch alles machen wie zb Fehler lesen freischalten programmieren elektro bremse zurückzusetzen
das dumme ist ich verstehe kein englisch und so weiter
wenn es deutsch währe
wo bekomme ich eine original der preis sol auch stimmen

ich bedanke mich für ihre Bemühung

gruß
trimi10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.13, 09:30   #35
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 328
rosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkterosstäuscher ist unten durch! | -519 Respekt Punkte
Standard

Original bekommst Du z.B. hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Viel billiger, nicht original aber mit deutscher Software und updatefähig gibt es bei sklad66.com.
Das habe ich auch und bin sehr zufrieden damit.
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei rosstäuscher:
dose75 (01.06.17)
Antwort


Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50 Uhr.


Sitemap

().