myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Apple > Mac
Seite neu laden

Passwort

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.10.18, 16:20   #1
susi82
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
susi82 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Passwort

Hallo,

ich habe ein MacBook Pro, für das ich kein Benutzerpasswort und Apple ID habe. Ich kann den Mac starten ohne Aufforderung zur Eigabe eines PWs. Wenn ich z.B. in der Schlüsselbundverwaltung mir die PWs anzeigen lassen will, wird nach einem Benutzerpasswort gefragt.

Außerdem benötige ich für die Apple ID (Mail-Adresse bekannt) das PW.

Gibt es ein Tool, welches mir die gespeicherten PWs aus dem Mac ausließt?

Danke und Gruß
Susi
susi82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.18, 19:33   #2
Osiris1983
Super Moderator
 
Benutzerbild von Osiris1983
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: /users/osiris
Beiträge: 3.645
Bedankt: 3.379
Osiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

wo hast du dein MacBook Pro denn her?

Das Password für die Apple ID hat der Besitzer der Apple ID. Der Rechner ist vermutlich noch mit seiner Apple ID verknüpft. Falls du den Mac von ihm erworben hast, kann es sein, dass die Verknüpfung nicht entfernt wurde. Das muss nachgeholt werden.

Und nein, es gibt kein Tool, dass da fremde Passwörter ausliest und dem würde ich hier auch einen Riegel vorschieben. Derartige Anfragen sind hier nicht gedulded.

Viele Grüße
Osiris
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Osiris1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 00:53   #3
Xero261286
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Ort: Kassel
Beiträge: 51
Bedankt: 18
Xero261286 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Mit dem Kaufvertrag und der Original-Rechnung in einen Apple-Shop gehen und beten das die die Kiste für dich freischalten, das passiert aber eher selten bis gar nicht und nein, es gibt keine Möglichkeit die Passwörter auszulesen oder durch eine Formatierung zu entfernen, absolut keine.
Xero261286 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 08:19   #4
Osiris1983
Super Moderator
 
Benutzerbild von Osiris1983
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: /users/osiris
Beiträge: 3.645
Bedankt: 3.379
Osiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3121 Respekt Punkte
Standard

Na ja, ich habe eh was geklautes vermutet (entweder vom TE selbst da er nicht mehr antwortet oder Hehlerei) und würde auch kein workaround anbieten, obwohl ich was weiss . Spiele schon mit dem Gedanken den TE zu bannen.
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Osiris1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Osiris1983:
Xero261286 (12.10.18)
Ungelesen 12.10.18, 12:11   #5
Xero261286
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Ort: Kassel
Beiträge: 51
Bedankt: 18
Xero261286 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Stimmt, deinen Beitrag hat er noch gelesen, danach kam er nicht mehr Online^^
Xero261286 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:56 Uhr.


Sitemap

().